大王饶命 发表于 2024-3-26 22:27:56

金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作加我qq373910087

警察叔叔 发表于 2024-3-26 22:28:33

管教生理方面和英语不视频,给各种小任务可以。感兴趣的话可以加qq574661387

救赎罪孽s 发表于 2024-3-26 22:40:59

你好 找主嘛 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 算暖主吧   喜欢制服 捆绑 羞辱   如果不介意的话可以➕2996848188互相了解了解

宠物m管理员 发表于 2024-3-26 22:48:05

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

zr123123 发表于 2024-3-26 22:50:13

刚开始都这样咯我年轻的时候 开始也是文字聊天的 如果愿意的话可以聊聊天1104478245

找母狗天津 发表于 2024-3-26 23:10:00

英语不会,会管教,能满足生理

南京羞辱调教 发表于 2024-3-26 23:15:26

南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,很喜欢胖的,扣扣210840673

bvhh 发表于 2024-3-26 23:20:45

贱母猪,我24岁,研究生在读。然后我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

春风若有怜花意 发表于 2024-3-26 23:30:18

一起学英语呀
QQ2201279285

zzzzzc 发表于 2024-3-26 23:35:02

185温柔哥哥主 英语二外 雅思8.5 可以教你英语 尊重隐私。想了解可以加Q1971038697
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 腼腆的小母狗