cofnhzge 发表于 2024-3-27 02:55:37

你好,我是北京的博士s,看到你跟害羞,很喜欢,从小到大我一直很优秀,也算是反差,如果可以可以见面调教,只是为了调教,不插入,互相满足吧,可以玩乳玩屁眼,qq1962388124

MZ2134 发表于 2024-3-27 03:47:32

贱狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,这里还有好几个姐姐在我这玩定制,加的时候介绍自己

暴君ssssssss 发表于 2024-3-27 03:55:35

825887072羞辱调教,24小时管控

喽啰23 发表于 2024-3-27 05:28:48

25岁,接触一年,本科毕业有工作。喜欢羞辱控制强制sp,懂的温柔体贴m
,不会失联,给予m足够的安全感,有足够的耐心培养鼓励m,QQ3335929386

喽啰23 发表于 2024-3-27 05:30:06

本科毕业,喜欢剧情,羞辱,控制,强制。更多的是文字,不会冒犯腼腆小狗的隐私和不做小狗不愿意的事情。希望我们彼此为美好生活加油,并愿意和你一起排忧解难,成为彼此的知心朋友和知性者。
联系方式QQ3335929386,日常有空,每天都在。不会断联。
想象一个安静清凉的夜晚,我带着你去逛公园,你穿着jk,奶子上戴着乳贴,小逼里夹着跳弹,我兜里揣着遥控,有人过来我就让跳弹振动剧烈,然后你不得不抓紧我的手臂。有了一会,我趁着没人,把你带进男厕所,然后你立马趴着自己撅屁股,让我看那湿答答的小穴,看着你迷离羞涩沉沦的眼神,我禁不住亲吻,舌头缠着舌头,然后一路下去,从脖颈到奶头,从奶头到小逼,你的小逼痒痒的受不了,我却还是让你口几把,同时跳弹还在高度跳着,忽然,跳弹掉了出来,原来是你高潮了,你水汪汪的大眼睛和小骚逼,我再也止不住心中的欲望,便直倒黄龙,手指伸进你的嘴巴里与你的舌头交织缠绕……最后射进你的小穴里,把你的内裤没收,然后我们回到家又开始了一轮翻云覆雨……嘿,这还不加我嘛这么用心

喽啰23 发表于 2024-3-27 05:30:55

本科毕业,喜欢剧情,羞辱,控制,强制。更多的是文字,不会冒犯腼腆小狗的隐私和不做小狗不愿意的事情。希望我们彼此为美好生活加油,并愿意和你一起排忧解难,成为彼此的知心朋友和知性者。
联系方式QQ3335929386,日常有空,每天都在。不会断联。
想象一个安静清凉的夜晚,我带着你去逛公园,你穿着jk,奶子上戴着乳贴,小逼里夹着跳弹,我兜里揣着遥控,有人过来我就让跳弹振动剧烈,然后你不得不抓紧我的手臂。有了一会,我趁着没人,把你带进男厕所,然后你立马趴着自己撅屁股,让我看那湿答答的小穴,看着你迷离羞涩沉沦的眼神,我禁不住亲吻,舌头缠着舌头,然后一路下去,从脖颈到奶头,从奶头到小逼,你的小逼痒痒的受不了,我却还是让你口几把,同时跳弹还在高度跳着,忽然,跳弹掉了出来,原来是你高潮了,你水汪汪的大眼睛和小骚逼,我再也止不住心中的欲望,便直倒黄龙,手指伸进你的嘴巴里与你的舌头交织缠绕……最后射进你的小穴里,把你的内裤没收,然后我们回到家又开始了一轮翻云覆雨……嘿,这还不加我嘛这么用心

找mu 发表于 2024-3-27 07:18:27

不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

QQ9148二0015 发表于 2024-3-27 07:48:43

生理可以,英语不行

此生有幸遇见你 发表于 2024-3-27 07:58:36

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

啊不错 发表于 2024-3-27 08:25:57

晓欣 发表于 2024-3-26 21:26
你会英语?会管我么,我害怕

我中外合作办学的大学生,全英授课,qq2744374466
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 腼腆的小母狗