conwill 发表于 2024-3-26 12:53:36

本人英语、心理学均有所涉猎,想要管教、控制、了解自己来,加q2662263241

xhgcsya 发表于 2024-3-26 12:56:28

反差男教师,专业管教

调教圈第一男神 发表于 2024-3-26 12:57:35

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

小学教授 发表于 2024-3-26 12:57:42

母狗加主916699538天天在线

36925824 发表于 2024-3-26 13:02:31

你好啊,小m,先自我介绍一下,我21,211在读大三,学习呢也还可以,比上不足,比下有余,对于你所说的管教,英语方面可以一起进步,管理生理方面呢,可以一起探索。我非常理解不视频,毕竟相互的隐私得做好,相互尊重交流,你也接受羞辱,这方面我勉强能说,不知道能和你加联系方式交流吗?我的QQ2571241882

zyet 发表于 2024-3-26 13:05:50

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

未名之殇 发表于 2024-3-26 13:07:49

文调你这腼腆的小母狗也是可以的,加我911921238

无名1985 发表于 2024-3-26 13:09:24

最近遇到了一个女人开启了我的字母圈,每天都聊的很疯很变态,我也不知道是打开了我的欢乐大门还是会让我堕入地狱,只是忍不住想了解,想探索如果可以欢迎加QQ317538276.如果你愿意加的话请注明字母圈

CMS267 发表于 2024-3-26 13:09:25

每天都会给你不同的小任务,让你不断尝试放纵自己,做个完全听话的小母狗,我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,只要你足够听话,就会一直陪伴你,可以加我q2987132311

ZIXI 发表于 2024-3-26 13:11:24

先了解一下,感兴趣的话慢慢认识,下面有一个简单的管控任务。想了解更多加3524689760,纯净号码,无任何信息,这个圈鱼龙混杂,所以不要透露信息,注意保护自己。另外英语很好。
(无道具可以靠毅力,信任我的话我可以提供)早上起床6:30喝两杯水600ML,在大腿根部写上小骚货,在乳头上写上小母狗,不穿内裤丝袜,不穿内衣,下身短裙,在裙摆下沿的腿上写上小母狗,上身短袖,半透明(若隐若现),之后每半小时一杯水300ML,直到10:30期间不允许小便,如果憋不住则找物品塞住尿道,注意消毒,之后每半小时喝水400ML,12:30可以小便,要求同上,12:30至14:00可短暂休息,之后每半小时喝水350ML,同时灌肠(牛奶或温肥皂水)800ML,之后使用肛塞塞住肛门,直至15:30取下肛塞大便,如果尿道有物品取出,只大便不小便,如果成功,18:00可小便一次,20:00小便。如果失败,堵住尿道喝水1000ML,每半小时喝水250ML,直至20:00小便。之后每半小时喝500ML水。23:00小便,喝水1000ML,灌肠800ML,塞住尿道和肛门睡觉,第二天早上6:30起床上厕所。每次喝水视频留证(选做:说谢谢主人让我/小母狗/小骚货喝水),每次上厕所视频留证(选做:说多谢主人允许我/小母狗/小骚货上厕所)。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 腼腆的小母狗