开启左侧

土炮类似小穴大开大腿枷的玩具

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2018-8-21 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
继上次和大家分享了小穴大开大腿枷的实际使用图之后,不知道大家有没有看的心痒痒的呢?

今天也要和大家分享类似的玩具,实际上使用起来的样子
事不宜迟,就快点来看看吧~

首先是手术用的钳子!!!
左右两边各夹在大阴唇上,是不是和大腿枷有异曲同工之妙呢?

若是进阶一点的,也可以直接穿环在阴唇附近,
再用绳子个别拉开,就像这样:

图片来源Tumblr: menglinge

完全可以清楚的看到小穴被精液填满的样子呢>///<

如果以上这两种,对你来说都太困难、耻度太高
那也可以用自己的手拨开啦>///<

图片来源Tumblr: menglinge

其实以前我也玩过类似的玩法,只是当时还不知道有这些器具
所以就拿了晒衣夹

配上细线或是棉绳,绕过晒衣夹上的洞洞,夹在阴唇上,再绕紧大腿绑好

这样就是一个自制小穴大腿枷不求人了!!

有兴趣的就快点自己拿晒衣夹试试吧>////<

图片取自网路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论124

sqnn520 发表于 2018-8-21 16:47:41 | 显示全部楼层
太重口味了,光看图片已经感觉很痛苦
感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享!

aaron-990 发表于 2018-8-21 17:34:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!!谢谢分享!!
回复为了看隐藏内容

czxphilip 发表于 2018-8-21 17:47:48 | 显示全部楼层
谢谢大大的分享..谢谢大大的分享..谢谢大大的分享..

吊带黑网 发表于 2018-8-21 17:51:08 | 显示全部楼层
感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享

qw5106661 发表于 2018-8-21 18:19:09 | 显示全部楼层
Enema、Colon、clyster

shenwei7501 发表于 2018-8-21 18:27:02 | 显示全部楼层
Thank you for your informationThank you for your information

o__c 发表于 2018-8-21 18:31:35 | 显示全部楼层
看起来满重口味也很痛。谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

zyxtv 发表于 2018-8-21 18:44:15 | 显示全部楼层
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

泪了啊 发表于 2018-8-21 18:52:58 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享