玩法多样哦 发表于 2024-3-26 12:41:22

小狗来找爸爸,爸爸男大四年圈龄,日常可以管教母狗,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q3686921247

尘歌壶v个 发表于 2024-3-26 12:41:30

愿意被管吗,希望能看看我{:3_59:},比较负责能监督完成日常任务

上海鞭打露出 发表于 2024-3-26 12:41:34

有图书馆吗?穿好漂亮的内裤多带几条。奶罩不要穿。一路走过去奶头蹭同学,到了图书馆把湿掉的内裤放自习的书桌里,再去厕所穿一条干净的。一路揉奶头。内裤湿了就找个自习桌放好。直到内裤用完。然后回寝室。第二天不穿内裤去找回自己放的内裤。看看有没有字条什么的。找齐内裤去厕所塞b里嘴里或者堵住鼻子。然后带着口罩去操场跑步。直到憋不住自己的骚,才能回寝室.q104371667.喜欢控制和露出。sp大爱

Q八4一5三6五0一 发表于 2024-3-26 12:45:26

Q841536501,管教主

尘歌壶v个 发表于 2024-3-26 12:47:10

感觉小狗真的非常可爱{:3_59:},请问需要daddy吗,能监督完成日常任务的,QQ:3090486374{:3_59:}

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-26 12:47:26

3467149533加

大刘刘 发表于 2024-3-26 12:50:16

全方位管控,小狗严格按照我的意志很坚定执行

avppavpp 发表于 2024-3-26 12:50:24

你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911

Ladens 发表于 2024-3-26 12:53:09

丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

piglpc 发表于 2024-3-26 12:53:15

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 腼腆的小母狗