巨大的 发表于 2024-3-25 16:25:14

野猫先生 发表于 2024-3-25 17:04:34

变态白眼母狗 爬过来 ➕1193172678

宇主S 发表于 2024-3-25 17:06:02

臭婊子,天天找人骂你,你是个什么东西啊,烂逼,你个鸡巴套子,人见人艹的骚逼,烂母狗,臭婊子,小贱货,看看你下贱的样子,是不是很骚,很贱对不起哈爆出口了

vgkqbtwc 发表于 2024-3-25 17:06:10

联系方式都是大号,离得近可以加我玩现实,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

Zpczxcvbnm 发表于 2024-3-25 17:37:17

有没有兴趣和想法   咱两年龄差不多但是我会是一个好的s有兴趣可以了解一下   让你的每天都能带来快感QQ2965984054

老爹0633 发表于 2024-3-25 17:40:26

狗蹲好,脚掌着地,奶头上挂上两只最脏的破鞋,然后练习跳起来抢食50次。从蹲着起跳再回到蹲好的状态算一次。双脚没同时离地不算,手着地了加10次。

木偶在 发表于 2024-3-25 17:45:13

贱狗滚过来被我调教 903885058

不要9330 发表于 2024-3-25 17:48:22

你好啊骚狗 我今年23岁 看来你的帖子 好喜欢你哇 我特别特别喜欢调教屁眼 有好多朋友的晚饭 还会订家规 犯错了会惩罚屁眼和骚奶的 要是喜欢的接受有偿给零花钱 感觉我们挺有缘分的吧 加个微信哇15354683731

控制欲素质dom 发表于 2024-3-25 18:14:55

你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

轻言 发表于 2024-3-25 18:21:14

高校老师男主q1400855623
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 骚母狗求骂