鬼面123 发表于 2024-3-25 01:04:41

深夜到了自毁的快感是其他玩法难以比拟的,当反差婊将自己的信息和一切上贡的时候,爽到浑身是颤抖的,要按好几下才能按住发送键,是一种颅内高潮的快感,完全不用手碰,就能爽到骚逼抽搐,猪脑高潮升天,自己私信过来跪着。

KT猫 发表于 2024-3-25 01:06:24

x线上开发你,小骚逼

只是过客 发表于 2024-3-25 01:09:06

那么骚,以后有主人或者男朋友了还要得吗,完全就是贱畜一条

qqrrjj 发表于 2024-3-25 01:11:21

先试试网调呗3670409606三六七零四零九六零六

暴君ssssssss 发表于 2024-3-25 01:17:58

825887072羞辱调教,感兴趣可以了解一下

凤萧光转 发表于 2024-3-25 01:30:47

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1

字母里的鱼 发表于 2024-3-25 01:31:56

资深dom,24岁有耐心有经验,懂控制管教羞辱。加我q3209899534了解一下

雷gian 发表于 2024-3-25 01:40:23

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-25 01:45:23

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

快来找我 发表于 2024-3-25 01:46:37

加我l2028836435
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骚母狗求骂