kaiya 发表于 2024-3-28 00:06:56

用绳子绑着两个奶头拉动,另一只手捏着阴蒂到高潮

天水 发表于 2024-3-28 00:07:10

骚母狗,玩这个都能玩尿了,这么敏感啊?,让你野爹好好调教调教你2109991798

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2024-3-28 00:07:26

温柔主
微信:y2640103257
QQ:3819984961

柠檬轻语 发表于 2024-3-28 00:08:51

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

0311暖主 发表于 2024-3-28 00:13:07

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

驯兽师V 发表于 2024-3-28 00:16:40

Q:3568767841小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人说出小狗的需求

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-28 00:20:14

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

调教贱货 发表于 2024-3-28 00:21:22

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-28 00:29:45

骚比,来吃爹几把193329224

露一手 发表于 2024-3-28 00:30:42

剃剃阴毛吧,小母狗怎么能有阴毛那
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骚逼母狗求任务