rt19821124 发表于 2024-3-24 14:35:39

qq.413220685

jxxs 发表于 2024-3-24 14:43:08

天生的贱淫畜,你需要被真正的经验值s爸爸淫虐蹂虐奴役调教!来吧贱货q450637287

三爷很变态 发表于 2024-3-24 14:43:42

现居安徽阜阳,重口变态主能接受加扣聊聊2577735192

上次 发表于 2024-3-24 15:00:18

335885283,连麦聊骚,一次50

bvhh 发表于 2024-3-24 15:01:10

贱母猪,我24岁,研究生在读。然后我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

老爹0633 发表于 2024-3-24 15:01:33

无毛的小骚逼就是好看,赞一个。QQ2636932805

重口sshay 发表于 2024-3-24 15:03:25

骚狗狗加我啊 可以一起玩游戏爸爸长的算有少年感吧 2785106971加爸爸了解一下啊

wudaozi 发表于 2024-3-24 15:07:50

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

n夜情 发表于 2024-3-24 15:10:41

2070348488加爸爸,平时一起玩游戏,想的时候一起爽

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-3-24 15:14:58

爸爸来了 小母狗 加爸爸 1943307670
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小狗找爹嘿嘿(大学生)