老爹0633 发表于 2024-3-17 14:42:17

卷发筒塞屄里,然后真空12小时。

tang1999 发表于 2024-3-17 14:49:52

狗狗加我啊3779187736

小学教授 发表于 2024-3-17 14:54:25

母狗加主916699538天天在线

黑色蒙太奇 发表于 2024-3-17 14:54:49

坐标深圳,经常健身,sp,控制,强高都是可以的,慢慢磨合探讨吧。可先网调合适在现实。加QQ210982817

uxnkvkat 发表于 2024-3-17 14:59:13

你好啊,我是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母狗一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879

悸动把 发表于 2024-3-17 15:09:57

2549591269北京大学生申请出战

残虐重口主 发表于 2024-3-17 15:12:31

极端z口 男尊女卑 , 绝对服从 ,把女人视为玩具,或破烂废品,下水道   贱zhongbt人蛆要有信仰 追求。喜欢雄性重体味, 崇拜供奉, 闻舔吃奴来,大汗大脚村民 轻度勿扰压力阻力太大勿扰顾三顾四勿扰,望信念坚定, 以信仰为动力。人生匆匆留下最好的人形玩具,废品.重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。你要把自己交给我,没有这个觉悟请自觉远离。后期剥夺政治身份脱离社会

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703

深圳刑主 发表于 2024-3-17 15:13:15

控制管教主,在深圳和西北

深圳刑主 发表于 2024-3-17 15:13:47

控制管教主,高素质,在深圳和西北 qq835264402

爱母狗人士 发表于 2024-3-17 15:24:38

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求主人蹂躏我